Forum Discussion

zombibober's avatar
2 months ago

Привязка steam и другие аккаунтов к EA.

Хочу поделиться опытом, чтобы другие не столкнулись с такой же ситуацией.

У меня есть два аккаунта в Steam, и по невнимательности я привязал к EA не тот. Когда обратился в поддержку, оказалось, что отвязать или обнулить привязку невозможно — даже если это мой собственный аккаунт, и я могу подтвердить владение. Единственный вариант - ждать 6 месяцев, пока система сама не позволит изменить link.

Больше всего удивило то, что привязку к Steam нельзя сбросить даже в теоретически проблемных случаях. Например, если бы мой аккаунт взломали и злоумышленник привязал бы свой Steam, я всё равно не смог бы ничего сделать. Поддержка просто не имеет инструментов, чтобы помочь.

Пишу это сообщение, чтобы предупредить остальных: перед привязкой аккаунтов проверяйте всё очень внимательно. Если что-то пойдёт не так, к сожалению, исправить ситуацию быстро не получится.

1 Reply

• zombibober​  Лучше регать аккаунты с использованием Блокнота на ПК. Типа записали данные заранее, потом сверили всё и уже потом всё вбивать в поля при регистрации.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 36 minutes ago
2,933 Posts

Recent Discussions