Forum Discussion

amon_gazik's avatar
30 days ago
Solved

Приложение не видит друзей

вижу на форуме часто случается эта проблема. в приложение заходит, в игру заходит и даже можно играть по сети, но список друзей не показывает и для друзей я оффлайн. Пробовал менять регион, заходить с впн, менять интернет на мобильный. чистил кэш и переустанавливал приложение. Может есть какое-то решение, кроме как ждать чуда?

• сегодня приложение заработало. думаю решать проблему можно только ожиданием пока все само заработает

7 Replies

• То же самое.  Всё перепробовал - не работает

• Вчера то же самое было!  Думал брандмауэр антивируса блокирует друзей. Через сутки все нормально было , потом вышло обновление EA app , - по крайней мере брандмауэр запрашивал новый сетевой доступ для приложения. Нажал  отмену сетевого доступа, тогда друзья пропали и я стал не в сети. Проблема в файрволле 100%,  как исправить не знаю. Мое мнение , как только истечет аренда сетевого доступа и потом обновиться ,разрешить все сетевые подключения в брандмауэре  для EA app

• C4EBUREK's avatar
    C4EBUREK
    Rising Newcomer
    30 days ago

Вчера хотели с корешом в battlefront 2 поиграть, в друзьях его не было у меня он меня добавил. Я принял и ниже на скриншоте вот эта херня пишется! И у кореша тоже самое, и мы не можем зайти к друг, другу в лоби что-бы поиграть вместе! Есть варианты как это пофиксить??

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    30 days ago

amon_gazik

Ознакомьтесь с рекомендациями по устранению проблем, связанных с качеством соединения:

• Крч парни,походу появилось решение,наверное не для всех,но у меня заработало.Ответы на скринах.

• сегодня приложение заработало. думаю решать проблему можно только ожиданием пока все само заработает

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,452 PostsLatest Activity: 8 minutes ago