Forum Discussion

sasha57645's avatar
3 years ago
Solved

приложение EA не видит мои игры из Epic Games Launcher и Steam

Приложение EA не видит мои игры stars wars battlefront 2 , Battlefield 3. Stars wars battlefront 2 из epic games store, а battlefield 3 из Steam. А в приложении origin - есть видимость игры но когда я запускаю игру, то не могу играть по сети как будто у меня нету интернета.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

Здравствуйте!

На данный момент некоторые игры, которые были приобретены на других платформах, в Приложении ЕА не отображаются. О проблеме известно, её должны решить в ближайшее время.

Извините за предоставленные неудобства.

7 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @sasha57645 

Убедитесь через ваш аккаунт, что ваши учётные записи связаны должным образом.

После чего с теми же данными, с которыми заходили в Origin, войдите в аккаунт EA App.

Если проблема останется, попробуйте почистить кэш Приложения ЕА.

•  здраствуйте @EA_Yafo как именно связать аккаунт должным образом?

• Здравствуйте!

у меня такая же проблема, т.е. в приложении Origin все запускается нормально, а вот в EA app не видит игры, которые купил в Epic Games.

Что в Origin , что в EA app захожу с одними и теми же данными.

Пробовал чистить кэш, но проблема остается.

Если попробовать запустить саму игру, то выходит такая ошибка (смотрите вложение)

Здесь все должным образом связано.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

@sasha57645 @zhan_gamer Если вы видите, что учётные записи связаны, стоит обратиться в службу поддержки либо по телефону, либо через англоязычный чат. Уточните у них, какие есть варианты решения в данной ситуации.

Spoiler
    Телефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
  • Что за бред, куда делись игры из библиотеки из стима и эпик геймс, от стима пропали Андромеда полное издание, миррорс эдж каталист, нфс 2015, симс 4, баттлфилд 4 полное издание и кнокаут сити; от эпик стора стар варс баттлфронт 2 издание со всеми длс, не помню название, кнокаут сити,что за нахрен тут творится. Куда делись демо и пробные игры, про то что они исчезнут никто не говорил. По какой дебильной причине на сайте пишут про отличную оптимизацию программного куска кода под названием EA app, в реальности этот кусок говна в десятки раз хуже оптимизирован чем ориджин. И не надо писать в ответ типа, очистите куки или проверьте правильность подключения учетных записей стим и эпик геймс к своей учетке, не надо пользователя принимать за полного идиота пожалуйста. Почините свою хрень наконец, похоже еа не способны сделать хоть что-то нормально не обосравшись в штаны по дороге.

• Как то странно они отвечают - я подробно расписал проблему, еще прикрепил 5 скриншотов, чтобы было визуально понятно что я хочу.

Ждал два дня ответа, в итоге они мне пишут проверьте сетевое подключение😞

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    3 years ago

Здравствуйте!

На данный момент некоторые игры, которые были приобретены на других платформах, в Приложении ЕА не отображаются. О проблеме известно, её должны решить в ближайшее время.

Извините за предоставленные неудобства.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,379 PostsLatest Activity: 14 hours ago