Приложение EA app — не могу найти друга
Приветствуем!
Сталкивались ли вы с проблемой поиска друзей в приложении EA? Пожалуйста, перейдите к разделу, который относится к вашей ситуации для получения дополнительной информации.
Как я могу добавить своих друзей в список друзей в приложении EA?
После входа в систему, если вы не видите своих друзей, попробуйте добавить их вручную. Ознакомьтесь с инструкциями в этой статье справки EA: Добавление друзей в приложение EA
Мои друзья не отображаются в результатах поиска!
Пожалуйста, попробуйте шаги ниже для решения проблем с поиском друга.
- Настройки конфиденциальности : Закрытый профиль. Частные профили не будут отображаться в результатах поиска.
- Для приложения EA: если ваш профиль является общедоступным, ваши друзья могут отправить вам запрос на добавление в друзья. Если профиль закрытый, то Вы можете обновить настройки конфиденциальности учетной записи EA, откройте настройки учетной записи EA и платежных данных , затем перейдите на вкладку «Настройки конфиденциальности» . Выберите настройки, которые вас устраивают. Подробнее о настройках конфиденциальности EA читайте в этом руководстве: Обновите настройки конфиденциальности и настройки электронной почты.
- Для других учетных записей: если вы хотите импортировать друзей из своего списка друзей в другую игровую учетную запись, настройки конфиденциальности в этих учетных записях будут иметь значение. Попросите своих друзей еще раз проверить, установлены ли в настройках конфиденциальности их профилей ограничения. Дополнительная помощь в этом: Steam / Xbox / PlayStation .
- Кросс-плей : в некоторых играх кросс-плей включен, а в некоторых нет. Проверьте, доступен ли этот параметр и включен ли этот параметр у вас обоих. Одно поколение: если игра не поддерживает кроссплатформенную игру и подбор игроков разных поколений, убедитесь, что вы оба играете на консоли одного поколения. Например, если вы на PlayStation 5, а они на PlayStation 4, вы не найдете друг друга.
Я все еще не могу найти своих друзей в приложении EA
Если вы по-прежнему сталкиваетесь с проблемой поиска , то пожалуйста, добавьте комментарий в этой теме со следующей информацией:
- Идентификатор ошибки приложения EA: используйте это руководство , чтобы найти идентификатор ошибки
- Игра:
- Ваша платформа и платформа вашего друга:
- Настройки конфиденциальности приложений EA открыты для всех? (Да/Нет):
- Если вы импортируете друзей, установлены ли общедоступные настройки конфиденциальности в профилях ПК/консолей? (Да/Нет):
- Включен ли кросс-плей?
- Дополнительная информация
Эта информация поможет нам лучше понять вашу ситуацию и мы сможем предложить более актуальные советы. Благодарим вас за терпение.