Forum Discussion

vika123645's avatar
3 years ago
Solved

при запуске ea черный экран

Здравствуйте, у меня возникла проблема с запуском платформы EA. Изначально зашла на платформу Origin, чтобы поиграть в симс 4, но там высветилось уведомление о переходе на новую платформу. EA установилась, но после нажатия на иконку высвечивается лишь серый экран, так уже несколько дней

• @vika123645 Здравствуйте! Попробуйте почистить кэш EA App.
    Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.
    Обновите приложение EA App, самостоятельно.
    Пуск>Все программы>EA>EA Updater.
    Попробуйте другое интернет подключение.

8 Replies

• @vika123645 Здравствуйте! Попробуйте почистить кэш EA App.
    Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.
    Обновите приложение EA App, самостоятельно.
    Пуск>Все программы>EA>EA Updater.
    Попробуйте другое интернет подключение.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@vika123645 Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.

• @EA_Yafo Такая же беда, причем уже несколько раз переустанавливал приложение, при попытке отправить отчет об ошибке возникает ошибка!
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@ZlodejKo Вы не пробовали временно отключать антивирус, если он имеется? Так же, стоит обновлить компоненты C++ и NET Framework.

• @ZlodejKo Здравствуйте! Проходят технические работы, у некоторых пользователей могут наблюдаться проблемы с запуском приложения или с входом в учётную запись, через браузер.
    Вот я сегодня не мог запустить EA App, при запуске выдавало "Временная потеря соединения", при попытке очистить кэш EA App выдавало сообщение "Произошла непредвиденная ошибка, перезапустите приложение". Только после 12 часов дня, приложение запустилось без проблем. До этого пробовал на сайт зайти, как гость я мог читать форум, но, стоило нажать "Вход" выдавало ошибку "Сервер не отвечает". Ну ок, подумал я, проверим кое что, жму "Регистрация" и снова та-же ошибка была.
  • Дело в том, что проблема появилась сразу, как стал недоступен Origin, темное окно при запуске, просто раньше забивал на это, думал может починят, перепробовал все, что только можно - не помогло ничего...несколько раз переустанавлива, менял часовой пояс, обновлял c+++

• @ZlodejKo vc redist 2015-2022 тоже обновляли, для x64 и x86?
    Качали с сайта Майкрософт?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 5 hours ago