Forum Discussion
2 years ago
@Aledreon В исключения антивируса все папки, относящиеся к EA, сейчас добавлены, переустановка сделана, EA Updater пишет, что обновление установлено и автоматически выходит из командной строки, время системы совпадает с реальным. Не помогло. выскакивает то же самое окно окно при запуске - непредвиденный сбой приложения.
2 years ago
@nvs0905 Попробуйте альтернативное интернет подключение, например раздачу интернета со смартфона.
- 2 years ago@nvs0905 Ок. Тогда пропишите днс Яндекс 77.88.8.8 77.88.8.1 в свойствах IP версии 4. Только что проверил, EA App запустился как обычно и даже обновил Симс 4.
- 2 years ago
Мне смена DNS не помогла
- 2 years ago
У меня такая же проблема, и почему-то EA вообще даже не думают как будто её исправлять. Зато в Твиттер выписывают ненужные рекламки игр, которые никто никогда в жизни покупать не будет. Мне из-за них пришлось переустанавливать винду и менять процессор, так как думал, что может дело в нём каким-то образом. Я не могу описать, насколько они испортили мне настроение на эти несколько дней
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,635 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 8 hours ago