Forum Discussion
Да, спасибо. Origin установился, я вошёл в аккаунт. Но! Вылезла обязаловка с ЕАарр опять с прямоугольниками. Перед этим я скачал Visual CC с майкрософта. Ну уж не знаю, что случилось, но вылезла ошибка установки ЕАарр с кодом ошибки 75-С41F.
@OCTAVIUS3110 Вы имеете ввиду переход с Origin на EA App? Если да, советую посмотреть это видео, там показано как убрать банер с переходом, который нельзя убрать простыми способами.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Всем большое спасибо за ответы в данной теме.
@OCTAVIUS3110 Если будут дополнительные вопросы, пишите.
Удачи!
- 3 years ago
Посмотрел видео, сделал как он показал и всё равно вылезает ЕАарр. Аж два раза. Удалил Origin, установил заново и по барабану. Короче не судьба...
- 3 years ago@OCTAVIUS3110 Есть способ использовать Origin, качаете по той ссылке что я дал, устанавливаете и авторизовываетесь, можете не ставить галочку оставаться в системе, это не имеет смысла. Надо воспользоваться Origin'ом, снова установка>авторизация>можно пользоваться, и так каждый раз. Если без переустановки воспользоваться, вылезет обязательное обновление, в которое вшит переход, а если выбрать отмену обновления, тогда вылезет текст "Что-то пошло не так" после авторизации.
- 3 years ago
Неа. Не прокатывает. Всё сделал, как Вы написали, но ЕАпереход всё равно вылезает.
- 3 years ago@OCTAVIUS3110 Так я же пишу, устанавливаете Origin, открывается окно авторизации, авторизовываетесь и пользуетесь. Кстати, не забудьте снимать галочки с обновления приложения при установке. Примечание, если закрыть Origin, тогда нужно будет вновь устанавливать Origin и проделывать с галочками тоже самое.
Еще поговаривают, что откат времени на пару месяцев назад помогает. - 3 years ago@OCTAVIUS3110 Отвечу на ваше личное сообщение на форуме, если выскакивает окошко об обновлении сразу после установки Origin, значит тут уже ничего не поделать. Менять железо на более современное + купить Вин 10 лицуху (не ниже 10) и не мучиться.
- ss-marran3 years agoSeasoned Ace@Aledreon , как боженька смолвил! ...Действительно, народ: не будет универсальных решений для всех ОС и платформ. К сожалению для одних, к счастью для других, но софт с индустрией движутся вперёд и так или иначе, но им придётся соответствовать. К тому же, 10-ка лицуха при желании покупается за цену, эквивалентную 4-5 бутылкам пива. Смысл ставить сборки остался где-то на рубеже 5-летней давности. Да, банальные вещи пишу, согласен. Но всё же...
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago
- 5 hours ago