Forum Discussion

aksueikava's avatar
aksueikava
Rising Newcomer
2 years ago
Solved

Проблема отвязки платформ

Проблема с отвязкой платформ от аккаунта, я очень давно привязал аккаунты steam/google/psn и после, спустя 2-а года, я хочу привязать новые, но при каждой попытке - пишет уже привязана другая, при этом, кнопки отвязать нету. Помогите пожалуйста.

• Здравствуйте  @aksueikava 

Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

4 Replies

• @aksueikava , всё правильно. Привязать сторонние уч. записи к уч. записи ЕА можно лишь один раз. Если Вы их отвяжете, то повторно привязать другие уже не сможете - нужно будет заводить новый ЕА аккаунт.
  • aksueikava's avatar
    aksueikava
    Rising Newcomer
    2 years ago

Разве это не глупо? Я играю в такие игры как Apex legends, и из-за такой вот логике привязки, я должен создавать новый аккаунт и играть с нуля?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @aksueikava Здравствуйте! Увы, но это не от нас зависит, вам лишь огласили как работает привязка.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте  @aksueikava 

Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа.

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас появятся дополнительные вопросы.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,739 PostsLatest Activity: 43 minutes ago