2 years ago
Проблема с бф 5
Удалилась бф 5 с библиотеки после того как закончилась подписка ea play в 2023 году я это понял, сейчас же я купил игру уже в 2024 и хочу поиграть но у меня ошибка и пишет что игра удалена с библиоте...
вот еще скриншот
@kebabbigboy2
Здравствуйте.
>При окончании подписки игры самостоятельно не удаляются из библиотеки.
>Если вы отменили подписку EA Play, все загруженные игры из The Play List пропадут из вашей библиотеки.
В библиотеке EA app отображаются только основные игры, а не дополнительный контент для них. Это значит, что дополнение по-прежнему привязано к вашей учётной записи, оно просто скрыто.
Если вы купите базовую игру или возобновите подписку EA Play, вы сможете снова увидеть своё дополнение.
Если вы создали резервные копии сохраненных игр или персонажей перед улучшением, то сможете использовать их и после отмены подписки.
ps:У вас на 2 скриншоте игра установлена и установлены два дополнения к игре.
Я же купил батлфилд 5 в стиме и в ea play показано что оно есть в библиотеке но когда я запускаю ничего не происходит и вылезает то что прикрепил на скрине. Я не понимаю как эту проблему решить
В Steam игра запускается?
Устанавливали через EA app или Steam?
В лаучере ЕА app укажите путь к игре
Я купил в стиме, скачал через стим.Я пытался запускать через стим и ea лаунчер. Завтра попытаюсь скачать с еа лаунчера отпишу если что то поменяеться
Я купил бф 5 и отменил подписку ea но все равно не пускает меня в бф вот скрины