Forum Discussion

3TOFiasko_6paTa's avatar
3 years ago

Проблема с ЕА Арр

Всех приветствую. Столкнулся с такой проблемой, после запуска приложения ea, оно сворачивается и не могу в него войти, оно работает, но при выборе его любым из способов (на иконку на панели задач; через alt+tab, через диспетчер задач) не получается войти, оно вообще не отображается. Отключение брандмаузера, через безопасный запуск не помогает в решении.

Причина редактирования: изменение названия на информативное

2 Replies

• @3TOFiasko_6paTaH  написал (-а):

Всех приветствую. Столкнулся с такой проблемой, после запуска приложения ea, оно сворачивается и не могу в него войти, оно работает, но при выборе его любым из способов (на иконку на панели задач; через alt+tab, через диспетчер задач) не получается войти, оно вообще не отображается. Отключение брандмаузера, через безопасный запуск не помогает в решении.

И не слова про переустановку. Переустановить приложение пробовали? 

Так же попробуйте почистить кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.

• @3TOFiasko_6paTaH и на будущее. Ваш вопрос никак не связан с игрой БФ4, зачем вы создали тему тут, не понятно. Для проблем с клиентом есть свой подраздел форума. В него я и перенес вашу тему.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,258 PostsLatest Activity: 25 minutes ago