Forum Discussion
11 Replies
- Nalchic9 months agoHero+
Проблема решается с помощью VPN, Gearup booster и подобных приложений.
я скачал запустил Gearup booster но не помогло
Перезагрузите пк, запустите Gearup, выберите сервер, запускайте игру из Gearup
ммм, ща бы ещё ради этого скачивать впншку, просто шикарно. А чё, разрабы с пива не могут выйти, чтобы починить это?
При чем тут разработчики игры? Проблема очевидно на стороне Рунета.
С какого тут рунет появился?))) Тут чисто сама многомиллиардная компания виновата, что сами что-то сделали и всё) Тут рунет не виноват, есчо.
Проблем со стороны EA нет, это легко проверить подключив vpn.
гениально, ты тоже видимо ctrl+c ctrl+v. Зачем мне скачивать стороние бусты впны чтобы заходить в френд лист, когда многомиллиардная компания не может решить эту проблему?
Ну пусть будет по Вашему, раз Вам так нравится, не может решить ну и не надо.
Nalchic прав - всё дело в блокировках. Что Вы спорите с ним? Тут люди уже целый месяц это обсуждают. Перечитали сотни статей, перепробовали всё, что можно. ЕА-шники, когда у них проблемы с серваками и тех. работы, всегда уведомляют об этом, продлевают задания в играх, приносят извинения в официальных сообщениях, да и контент-мейкеры на своих каналах всегда предупреждают о тех. работах на серваках. А тут ЕА просто молчит. Вся проблема блокировках от провайдеров по указке РКН. Gearup booster реально помогает. Я в другом чате написал подробно, как помогло мне. Если бы дело было в проблемах серваков ЕА-шных или тех. работах, то никакие ВПН-ы или приложения типа Gearup booster не давали бы никакого эффекта, к тому же, доступа не было бы ни у кого, а так лишь у части российских юзеров проблемы.