Forum Discussion

PepeChill7's avatar
3 years ago
Solved

Проблема с подключением аккаунта steam

Не могу подключить свой профиль стим в аккаунту EA, так как он якобы уже куда-то подключен, хотя я точно никуда его не подключал. Из-за этого не могу поиграть в игры EA купленные в стиме, такие как BF 4 и 5, очень прошу помочь, заранее спасибо!)

• @PepeChill7 здравствуйте. Если вы уверены, что не подключали учётную запись Steam, то, думаю, стоит обратиться в техподдержку. Но хочу уточнить, что перепривязать другую запись невозможно, так как один EA аккаунт - одна запись Steam. Вы сможете только отвязать Steam аккаунт и привязать к другому аккаунту EA

Обратится к консультанту техподдержки можно через англоязычный чат

2 Replies

• @PepeChill7 здравствуйте. Если вы уверены, что не подключали учётную запись Steam, то, думаю, стоит обратиться в техподдержку. Но хочу уточнить, что перепривязать другую запись невозможно, так как один EA аккаунт - одна запись Steam. Вы сможете только отвязать Steam аккаунт и привязать к другому аккаунту EA

Обратится к консультанту техподдержки можно через англоязычный чат

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @PepeChill7 

Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,121 PostsLatest Activity: 47 minutes ago