6 days ago
Проблема с Ea App уже 3 дня
3 дня назад решили после переустановки виндовс сыграть в fc25. Игру установили, куплена. При заходе замечаю то что Подключения к серверам нет. Выхожу в ea app а там нет подключения, справа пишет: Ош...
Все привет, я так же начал испытывать данную проблему, провайдер skynet, с vpn все работает но играть невозможно. Купил ea fc 26, боюсь что будет дальше, что делать?
возможно буду менять провайдера, пользуюсь skynet, звонил разговарил говорю почему так ответ один типа мы ничего не блокируем
Рекомендовали в таком случае программу GearUp Booster ( увы платная) или через Впн, но тоже хороший нужно что бы пинг минимальный был. Надеюсь конечно что к релизу решат проблему эту
Кто решит? На стороне EA проблем и блокировок нет. Gearup 3 дня бесплатно, потом 300 в месяц, VPN нормальный стоит не сильно меньше. Мне помог статический ip, 200 в месяц, лучше изучить и подготовиться ко всем обходным путям сейчас.
Изначально вообще не подключалось, значит какое-то движение всё таки есть. А так и за фифу заплати, за GearUp будь добр заплати... Я понимаю что такая реальность настала, выхода особо нет, но сам факт конечно печалит, что теперь таким образом играем в любимые игры