Forum Discussion

ReadBist's avatar
3 years ago

Проблемы с Лаунчером EA. Вход и облачное сохранение.

Проблемы с Лаунчером EA.

Всё началось с самого простого. Некоторое время назад купил через стим Масс Эффект: Андромеда. Скачал, поиграл, удалил, забыл. Недавно решил поиграть вновь. И началось веселье. Лаунчер EA видя, что у меня осталось облачное сохранение, каждый раз спрашивает, хочу я загрузить облачное или локальное. И каждый раз, после выбора "локальное" он пытается подгрузить облачное сохранение. Из за чего запустить игру ни через стим, ни через лаунчер EA не выходит. Приходилось постоянно отключать интернет после выбора "локального сохранения". 

Теперь же я столкнулся с проблемой, что не могу вообще зайти в лаунчер. Ни через данные профиля, ни через привязанный стим- всё мимо. Вход вроде бы осуществлён, но приложение тут же закрывается и при новом открытие- требуется входить по новой.

Почему купив игру в стиме, потратив на неё свои деньги, я должен страдать фигнёй, решая проблемы с этим лаунчером?

5 Replies

• @ReadBist здравствуйте. При входе в аккаунт вы снимаете галочку Оставаться в сети? По поводу хранилища - вы пробовали, для начала, почистить кэш? Возможно, это могло бы помочь
  • Галочка оставалась на месте. Кэш очищен. С первой проблемой помогла переустановка приложения. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @ReadBist пока галочку рекомендуется снять, так как баг ещё не исправлен. По поводу облачного сохранения: в EA App пока нельзя вручную включать или отключать эту функцию - это автоматический процесс.
    Предпологаю, что вы можете попробовать установить Origin и отключить облако там. Но не уверен, что это как-либо повлияет на EA App
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @ReadBist 

Вам помогли советы из последнего сообщения? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

• @ReadBist Здравствуйте! А попробуйте выбрать локальные сохранения, предварительно сделав копию папки сохранений "Save" по пути Документы\Bioware, можно просто переименовать папку Save на Save2 и без риска проверять.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,302 PostsLatest Activity: 47 minutes ago