Forum Discussion

Tishik123's avatar
3 years ago
Solved

Проблемы с соединением

Добрый день!

Пытаюсь зайти в The Sims 4 через приложение EA на компьютере (раньше играла через origin)

Сначала были проблемы со входом и установкой, но спасибо этому форуму -  все удалось.

Теперь при нажатии кнопки "играть" выдает ошибку и просьбу проверить мое соединение.

Интернет работает нормально, антивирусы отключены, не придраться...)

Что еще можно попробовать?

Спасибо!

• @Tishik123 здравствуйте. Пожалуйста, укажите, пробовали ли вы что-то делать? Пробовали запускать клиент, предварительно сделав чистую загрузку системы? Кэш клиента чистили?

4 Replies

• @Tishik123 здравствуйте. Пожалуйста, укажите, пробовали ли вы что-то делать? Пробовали запускать клиент, предварительно сделав чистую загрузку системы? Кэш клиента чистили?
  • @Jaikeu Инквизиция вылетает и пишет, что соединение потеряно. При ориджине такого небыло.
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    3 years ago

Здравствуйте @08911980123 

Пожалуйста, уточните на каком моменте вылетает игра? Так же, пожалуйста, сообщите нам, какие шаги вы уже пробовали выполнить.

• 08911980123's avatar
    08911980123
    3 years ago
    @EA_Montimer Играю магом, вылетает при использовании способности "Жертвоприношение" или "Мина". Если я использую или ИИ. Переустанавливал как приложение так и игру. Зарегистрировался в "АРР ЕА" чтобы через Стим не заходить. Пробовал менять все настройки графики, отключал антивирус, отключал интернет. Выполнял все эти действия в разном порядке и последовательности. Это происходит уже как две недели примерно. Сторонних программ кроме АРР ЕА у меня нет. Только Виндовс и Стим. При прошлом прохождении за разбойника проблем небыло, но это было еще при Ориджин. Кстати иногда вылеты случались при игре в МассЕфект, но нечасто и некритично.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,740 PostsLatest Activity: 5 hours ago