Forum Discussion
2 years ago
Вот ещё.
2 years ago
В первый раз игра запустилась на английском, я в настройках не нашел смены языка и в интернетах нашел такую инструкцию. (идете win+r (выполнить) - regedit - идете по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games\Need for Speed(TM) Most Wanted - меняете Locale на ru_RU). И всё, после этого игра не запускается...
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@Dumario123 , эта инструкция годится в том случае, если до этого был установлен русификатор. А если его нет, откуда там взяться файлам, на которые ссылается правка реестра? (Во всяком случае, я оперирую сведениями с идентичным решением в отношении другой игры от ЕА)
- 2 years ago
После переустановки игры я в реестре ничего не менял и сейчас он выглядит так.
- 2 years ago@Dumario123 Здравствуйте! Попробуйте переустановить игру, во время переустановки должен быть язык игры "Русский". Если его нет, значит игра покупалась в другой стране или через ВПН, может по подписке играете, там тоже не всегда доступен русский язык (причина неизвестна).
То что вы написали про ru_Ru, это может сработать только в том случае, если языковые пакеты были установлены для игры.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,323 PostsLatest Activity: 5 minutes ago
Recent Discussions
- 5 minutes ago
- 4 hours ago
- 5 hours ago