Forum Discussion
всё делаю так, пишу в чат меня кидают на хелп.еа читать статейку для полоумных. кое как нашёл как им написать, вторые сутки тишина 👍 неудивительно почему в игры еа предпочитают играть через зелёный магазин, либо не играть вовсе, это просто жесть какое "прекрасное" отношение к игрокам ))) уже не включая тот момент что коды не приходят на почту это ор)
Значит дело в почтовом ящике, раз туда коды безопасности не идут или вы не жали на кнопку "отправить код" 🙂.
А вы точно в чат обращались? Чат доступен только в английской версии страницы помощи (United States), на ру-язычной странице помощи только почта. Если вы написали на ру-язычной странице помощи, то скорее всего вы написали на почту поддержки, а не в чат.
- 4 days ago
писал, третьи сутки тишина там, почта рабочая, куча тем в интернете от людей которым не приходят коды, а вы делаете вид что это проблемы нет)
- 3 days ago
Значит вы на почту писали, а не в чат. Ждите ответа, в течении 2-ух месяцев вам ответят.
У меня приходят коды безопасности оперативно, когда я нажимаю отправить код. Дело в почтовом ящике.
- EA_FieryHelios3 days ago
Community Manager
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 34 minutes ago
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago