Forum Discussion
Добрый день @ekoinaalbm5q
Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. При деактивации ваша учетная запись EA и прогресс в играх сохраняются у нас в системе. Однако вы не сможете использовать учетную запись или войти в нее, пока не активируете ее снова. Если мы правильно поняли вашу ситуация, то вам надо поменять на новой учетной записи ЕА почту (на любую другую), тем самым освободим адрес электронной почты и попробовать восстановить свою старую учетную запись с помощью сброса пароля. По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Мы не имеем доступа к вашим данным.
Я пытаюсь это сделать, но при попытке сменить почту у меня выходит ошибка, пробовал 3 разных почтовых адреса привязать и ничего не получается, я пишу в поддержку, а мне отвечают раз в сутки и такое впечатление что робот, который меня не слушает, а отправляет заскриптованные сообщения со стандартными ответами и ссылками на сброс пароля и больше ничего. Я реально устал уже общаться с поддержкой в таком формате, мне там никто не помогает.
- 2 years ago
@ekoinaalbm5q Попробуйте решить вопрос в чате. Пишите там на английском.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@ekoinaalbm5q Наши специалисты постараются Вам помочь. По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 4 hours ago
- 7 hours ago
- 8 hours ago