Forum Discussion

Alex_20852's avatar
3 days ago

фифа 25

не могу открыть трансферный рынок в онлайн режиме. Подскажите в чем проблема. 2 недели уже и все бестолку

7 Replies

• Кому то это помогло:

"Чтобы открылся трансферный рынок,нужно проверить,включено ли у вас игровое время. Смотреть нужно в трёх местах. Первое-в самой игре. Оно должно быть включено по-умолчанию,но все равно неплохо бы перепроверить. Второе-это вэб- приложение. По-моему у меня не было оно включено при первом заходе и я его включал вручную в настройках. И третье место,там,где у меня игровое время было выключено -это EA app. В этом приложении нужно нажать на свой профиль,потом настройки,перейти во вкладку игровое время и нажать кнопку включить и только после этого через два дня у меня открылся трансферный рынок"

• а опиши пожалуйста первые 2 пункта где их проверить и найти не знаю. а последние если правильно понял то зашел в еа в настройки и там увидел мое игровое время и включил его если правильно понял

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 days ago

С радостью бы описал, но это решение одного из пользователей, поэтому трудно что то сказать, по идеи все просто, в настройках поискать

• ну вообщем я зашел в фифу и там в настройках нашел время на игру и вроде как включил его и пошел теперь отсчет 

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 days ago

Теперь подождите, если во всех местах включено и задания выполнены в игре то скоро откроется.

• а какие задания??? я вот выполнил основы с 1 по 5 это же про них все говорят?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,225 PostsLatest Activity: 16 days ago