Forum Discussion

ENEON_Ru's avatar
4 months ago

Френдлист в EA App не работает НЕДЕЛЮ: ошибка "Connection failed"

Выдает ошибку в EA App уже НЕДЕЛЮ. Friend list не грузит, всем знакомым приходится запускать игру через Steam. Пожалуйста почините.

Connection failed

We couldn't connect you to other players. If the problem persists, try restarting the app.

8 Replies

• кто у вас провайдер ? у меня Ростелеком он блокирует зарубежные сайты , я скачал ЕА но не могу установить ..пишут проверьте сеть..но интернет есть и скорость хорошая 500мб

• 2е сутки не могу поиграть в NFS unbound с ПК - только захожу в онлайн - через минуту или раньше просто дисконнект и пишет - разрыв связи. Удалил все площадки, все игры, снес все ненужные проги, переустановил EA , переустановил игру, обновил видеодрайвер, почистил все, что мог, перезагружал несколько раз Роутер - похер, ничего не помогает. Постоянно в окне ЕА появляется справа в углу надпись - "подключение отсутствует" на несколько секунд и снова исчезает. Снова захожу в онлайн, захожу в режим - снова дисконнект и все заново пишет, разрыв связи , проверьте интернет-соединение. У меня все ОК, Ростелеком, Ростов на Дону. И пишу второй день - поддержка молчит, похуисты редкие.

• Только что попробовал поиграть с выключенным модемом, смартфон подключил через мобильный интернет, как модем и все норм. ЕА сервер работает и не вылетает. Скорее всего провайдер блокирует сервера.

• SR-September's avatar
    SR-September
    4 months ago

звонил в ростелеком и писал в ВК в их группу ..бесполезно говорят что это зарубежные сайты , посмотрите список заблокированных ..хз где их смотреть

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,609 PostsLatest Activity: 45 minutes ago