Solved
Forum Discussion
43 Replies
Sort By
Попробовать запустить от имени администратора и проверить ограничения антивируса.
Нечего из перечисленного не помогло
- Jaikeu3 years agoHero+
@fem_mordi__44 здравствуйте. Попробуйте следующее:
- Пробуем установить клиент в режиме чистой загрузки
- Содержит ли имя пользователя кириллицу? Если да, то нужно поменять имя пользователя на латинское
- Открываем установщик любым архиватором (7Zip, WinRAR и т.д.)
- Вы увидите четыре файла с разными названиями. Нам нужен файл с названием 0
- Выделяем его и открываем его сочетанием Alt+V (или F3 в 7Zip)
- Откроется текстовый редактор. (В данном случае какой-то особый редактор не нужен, пойдёт обычный Блокнот).
- Нажимаем Ctrl+F и в поиске набираем msi. Ищём до тех пор, пока вы не увидите ссылку с окончанием .msi. Мне потребовалось 9 нажатий Enter, преждем чем выделилась ссылка. Открыть
- Копируем её, скачиваем установщик и следуем инструкциям инсталлятора.
- На рабочем столе появится ярлык программы. Если он у вас не запускает программу, тогда щёлкаем по нему правой кнопкой мыши и нажимаем Открыть расположение файла
после поиска ссылки не находит ссылку
- @fem_mordi__44 Попробуйте сделать так. Запустите EA App, затем откройте диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete) и посмотрите в диспетчере задач, в процессах, есть ли там EA App, если есть значит не получится использовать на вашем компьютере.
- @Aledreon у меня его нет вообще в диспе задач
- Jaikeu3 years agoHero+
@fem_mordi__44 попробуйте воспользоваться этой ссылкой. А дальше действуем по инструкции, которую я скинул выше
Спасибо бро!) Я все перерыл и только твоё помогло
Я просто угараю уже честно)) Я его поставил через .msi, а он не запускается
В диспетчере задач весит eabackground хрень какая то
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,164 PostsLatest Activity: 3 minutes ago
Recent Discussions
МЕРЦАНИЕ В FC25
Solved3 minutes ago- 17 minutes ago
- 48 minutes ago
- 5 hours ago
- 5 hours ago