Solved
Forum Discussion
43 Replies
Создал второго пользователя на латинице и запустил от лица админа, нихрена не помогло, опять eabackground
Поиграть с пк хочу
- @Pinfox150 Выполните установку EA App от имени администратора, а не запуск установленного приложения от имени администратора.
- @Pinfox150 Обождите, у вас сам EA App запускается? Проверил у себя, тоже есть eabackground, запускается двойным кликом по ярлыку EA, без проблем/
Когда правой кнопкой кликаю нету установки от администратора, просто установка (.MSI), а когда оригинальный установщик тоже не работает
По ярлыку тоже eabackground но самого приложения нет
- @Pinfox150 Не совсем понимаю вас, вы пытаетесь с ПК через Xbox Live войти в учётную запись Xbox Live? Правильно я вас понял? Вы не пробовали сделать тоже самое через "Компаньон консоли Xbox"?
- @Pinfox150 Origin работает? Может пока им пользоваться?
Работает, но войти туда с Xbox Live я не могу
- @Pinfox150 Origin как и EA Play работают с аккаунтов зарегистрированных на ea.com, с другими аккаунтами не работают.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,619 PostsLatest Activity: 16 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 3 hours ago