Forum Discussion
43 Replies
Хз, я раньше играл через вход Xbox live, там кнопка с логотипом на входе есть, а если просто данные вписывать то не работает, а в ориджине я так зайти не могу и сам Xbox требует чтобы я играл через EA app
- @Pinfox150 Тогда давайте разбираться с запуском EA App. Попробуйте запустить в режиме совместимости, выберите Windows 10 если он есть в списке, потом применяете и пробуете запустить.
@Pinfox150 Я правильно понимаю, вы входили как показано на прикреплённом скриншоте? Если у вас начались проблемы с запуском EA App после переустановки Windows, не проще ли вернуться на ту самую версию где EA App работал?
Не, после сброса системы на домашнюю как была, тоже самое происходит. Но входил также как на скрине
- @Pinfox150 Возможно антивирус блокирует. Либо отсутствуют какие либо vcredist начиная с 2012, 2013, 2015, 2017, 2019 и 2022. Все установленные vcredist можно посмотреть в программы и компоненты, просто нажмите кнопку Win и введите программы и компоненты. Если что-то отсутствует установите.
Позже попробую, если получится что будет круто
- @Pinfox150 P. S. если что отсутствует качайте с сайта майкрософт, скачивать и ставить нужно как x86 так и x64, после установки перезагрузите комп.
Я поставил все версии этого vcredist или как его там от 2010 года по 2022. Нихрена не работает, пытался запустить совместимость, не с 8 и не с 7 виндой не запустился, херь какая-то. Поломали приложение окончательно. (комп перезапускал после установки)
Ух еп твою мать, у меня оказывается папка пользователя на русском была, усё запустилось!!! Пасиба братуха, от души прям!
- @Pinfox150 Теперь, когда проблема исчезла можете спокойно играть. Спасибо вам большое, за то что сообщили о собственном решении данной проблемы. Желаем вам приятной игры!
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 13 hours ago