Forum Discussion

-Leonxart-RAY's avatar
1 year ago

ВСЕ игры из библиотеки были удалены из-за EA PLAY

Все игры из библиотеки были удалены. В баннере сказано, что по причине отсутствия подписки EA PLAY, но были удалены вообще все игры, даже те, что я купил. Например, игра Dead Space у меня куплена а пишут, что ее удалили из-за истечения срока подписки. Что с этим делать ?? Даже в службу поддержки не получается написать.

6 Replies

• @-Leonxart-RAY У вас других аккаунтов нет? Может вы купили игры на один аккаунт, а по подписке играли с другого аккаунта.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    1 year ago
    @-Leonxart-RAY, а игра, которая у вас в библиотеке (на скриншоте видно) не запускается? Спрашиваю, потому что у самой была куча сообщений об удалении игр, в том числе из-за завершения подписки "столетней давности", но игры как были, так и остались. И они работают.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @-Leonxart-RAY 

Нажав кнопку «посмотреть подробности» в правой части сообщения, вы увидите список всех игр, которые были удалены, и соответствующие причины их удаления. Часто сообщение с указанием причины удаления включает ссылку на статью справки EA, объясняющую причину удаления. 

Если вы все еще не уверены, почему определенные элементы были удалены из вашей учетной записи, не стесняйтесь обращаться в нашу службу поддержки через справку EA, перейдя по ссылке https://help.ea.com/help/faq/using-ea-help . Они помогут объяснить, почему эти игры были удалены, или решить любые другие проблемы, с которыми вы столкнулись.

• скажите , как вы решили данную проблему с игрой .... у меня такая же ситуация 

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 21 hours ago
3,002 Posts

Recent Discussions