Forum Discussion

BitStop's avatar
BitStop
Seasoned Newcomer
2 days ago
Solved

если я потерял акк от EA как отвезать от стима

если я потерял акк от EA как отвезать от стима акк если мне надо превезать другой EA акк 
подешка стима отправляет к вам в EA можете это все упростить ибо я заплатил в стиме и хочу играть через стим без лишних ланчеров
помогите отвезать ea акк от стим https://steamcommunity.com/id/BitStop/

• Можно обратиться в техподдержку без входа, если что (Спойлер: кнопка Продолжить без выполнения входа). Просто укажите что помните от утерянного аккаунта и вашу контактную почту. Почту то хоть помните (на худой случай никнейм) от аккаунта? Ибо без почты вам вряд-ли помогут. Если помните почту или логин, то шансы на воскрешение аккаунта есть, а если не помните ничего, то шансы вернуть утерянный аккаунт стремительно сводятся к нулю.

Попробуйте написать в техподдержку по этой ссылке (русскоязычная техподдержка), не смотрите что там выбрана тема бана.

6 Replies

• BitStop's avatar
    BitStop
    Seasoned Newcomer
    22 hours ago

я не могу написать в тех поддержку так как данных от акк нету и зайти я не могу 

• BitStop's avatar
    BitStop
    Seasoned Newcomer
    21 hours ago

Я не могу отправить обращения ибо сайт сделан так что хрен ты куда обращения куда отправишь 
    ну может я тупой но сылка не помогла 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    21 hours ago

Это не проблема, а политика компании. Нет доступа к аккаунту, не можешь подтвердить владение, тогда ничего не будет.

• Можно обратиться в техподдержку без входа, если что (Спойлер: кнопка Продолжить без выполнения входа). Просто укажите что помните от утерянного аккаунта и вашу контактную почту. Почту то хоть помните (на худой случай никнейм) от аккаунта? Ибо без почты вам вряд-ли помогут. Если помните почту или логин, то шансы на воскрешение аккаунта есть, а если не помните ничего, то шансы вернуть утерянный аккаунт стремительно сводятся к нулю.

Попробуйте написать в техподдержку по этой ссылке (русскоязычная техподдержка), не смотрите что там выбрана тема бана.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,286 PostsLatest Activity: 52 minutes ago