Forum Discussion

Makksimus97's avatar
2 years ago
Solved

Заблокировали учетную запись навсегда

Здравствуйте, помогите решить проблему, мне внезапно заблокировали учетную запись ea app за нарушение соглашения о предоставлении услуг. Я попытался оспорить, заполнил форму обращения, отправил, но в моих обращениях ничего не отображается, номер обращению не присваивается. Помогите пожалуйста отправить обращение в службу поддержки и вообще подскажите, что мне делать далее, одна игра на аккаунте, внутриигровую валюту покупал только через магазин официальный.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    2 years ago

@Makksimus97 

Если вы живете в РФ и используете VPN для оплаты и соответственно, другую валюту, то это нарушение пользовательского соглашения 

9 Replies

• Здравствуйте.

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами.

Конкретно по вашему вопросу:
    Что вам ответить;все проблемы с разблокировкой аккаунта решайте с техподдержкой.

У нас игровой Форум и мы не имеем доступ к аккаунтам.
    В статье указано как создать заявку.

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

От себя только скажу:если вы уже решали вопрос с техподдержкой,то разблокировки не будет.(при отрицательном ответе)

Все вопросы, касающиеся блокировки и/или возможности разблокировки аккаунта, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

Заявка в техническую поддержку может быть написана при заблокированном аккаунте.

ps:Если заявка не создаётся,значит вы внесены в чёрный список.

• Makksimus97's avatar
    Makksimus97
    2 years ago

А что значит внесен в черный список? И последний вопрос: я покупал внутриигровую валюту в игре, оплатил, получил, это было вчера. Вот сегодня пришло письмо с блокировкой учетной записи и сразу же пришло еще одно, в котором говорится о возврате средств за вчерашнюю покупку, хотя никакого возврата я не делал и внутриигровую валюту потратил. Может это быть причиной блокировки? Я понимаю, что решать проблему с аккаунтом надо через поддержку, но как мне им теперь написать.

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Makksimus97 , чёрный список означает, что Вы априори уже не можете быть оправданы. Раз Вас лишили возможности даже создать заявку...
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 years ago

@Makksimus97 

Если вы живете в РФ и используете VPN для оплаты и соответственно, другую валюту, то это нарушение пользовательского соглашения 

• Только с карт сторонних стран можно покупать внутриигровую валюту, разве нет?

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Makksimus97 , к сожалению, ввиду санкций, покупки в РФ со многих карт заблокированы - это да. Но в то же время это не даёт полномочий для манипуляций "на своё усмотрение". И да, как правильно заметили выше, использование ВПН запрещено пользовательским соглашением ЕА (которое, конечно же, никто не читал, но все ставят "галочку" при установке).
  • та же самая проблема и у меня, ты смог решить?

Вчера заблокировали аккаунт

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @KIBORG_HALIFAT @Makksimus97

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье - https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ.

Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить. Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время.

Данная тема будет закрыта. Удачи!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,606 PostsLatest Activity: 6 hours ago