Forum Discussion

Ckrapofobiya's avatar
2 years ago
Solved

Криво работает геймпад

при подключении геймпада персонаж постоянно смотрит вниз, все кнопки перекручены, условно кнопка rt если ее поставить на параметр "огонь" будет отображаться как y и прочее. Пытался через стим контроллер поменять раскладки и переназначить кнопки, но игре абсолютно все равно и никак она на это не реагирует. Джойстик от пски

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Ckrapofobiya Это проблема геймпада, поскольку, как я понял, без геймпада персонаж не смотрит вниз. Возможно ваш геймпад не совместим с игрой. Попросите у знакомых геймпад для компа, проверьте с него.

9 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @Ckrapofobiya

Уточните, пожалуйста, о какой именно игре идёт речь? Играете на ПК?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Ckrapofobiya Для ПК более родным геймпадом считается геймпад от Бокса. Может DS4Windows заглючил. Купите себе геймпад logitech f310, а этот не мучайте.
  • ну во всех играх он работает корректно, кроме этой и покупать новый девайся ради одной игры не особо хочется

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Ckrapofobiya В смысле для одной? Вы сможете играть и в другие игры с данным девайсом. Играйте с клав-ы, коли жаба душит или консоль купите, если вы так любите играть с геймпада).
    Можете попробовать переустановить DS4Windows, если используете его.
  • ну так у меня уже есть девайс на котором я спокойно играю во все игры и не ощущаю проблем, кроме батлы, зачем мне еще один покупать джойстик когда я лучше бы нашел решение проблемы 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Ckrapofobiya Это проблема геймпада, поскольку, как я понял, без геймпада персонаж не смотрит вниз. Возможно ваш геймпад не совместим с игрой. Попросите у знакомых геймпад для компа, проверьте с него.
  • Это не проблема геймпада, а проблема кривого кода который его считывает, если в стиме написано, я цитирую Supports your DualSense controller. То он должен работать, если он не работает то это проблема игры.

-------------------------------

Текст отредактирован - удалены токсичные высказывания.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago
    @TempestInMySoul Дело не в коде игры, а в плохой совместимости игры с вашим геймпадом. Если бы проблема была в коде игры, тогда с клавиатуры и мышки было бы тоже самое.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,616 PostsLatest Activity: 3 seconds ago