Forum Discussion

NlCKRUS's avatar
3 years ago
Solved

Нет доступа к эл.почте, не могу войти в аккаунт EA

Добрый день.

Стоит двухэтапная авторизация, пароль от аккаунта EA помню, после его ввода предлагает ввести код, который выслали на эл почту, но доступа к эл почте у меня нет.

Как можно войти в аккаунт и поменять эл почту на новую?

7 Replies

• @NlCKRUS 

Без доступа к почте её не сменить. Тогда бы любой мог завладеть аккаунтом.

• NlCKRUS's avatar
    NlCKRUS
    3 years ago
    @Andros_Earth пароль же от аккаунта я знаю. отключить двухэтапную авторизацию нужно только
  • Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    3 years ago

@NlCKRUS 

Замечательно, что пароль остался в памяти. Аккаунт для того и привязывается к почте, что бы управлять им с неё. Наверняка есть функция восстановления почты.

• NlCKRUS's avatar
    NlCKRUS
    3 years ago

@Andros_Earthдело в том, что с почтой какой то глюк.
    на gmail.com аккаунт [удалена личная информация]
    при попытке войти в почту, пишет
    "Не удалось найти аккаунт Google"
    А если пытаешься создать новый аккаунт с этим названием, пишет, что такой аккаунт уже есть.
    При попытке восстановить пароль, пишет, что такого аккаунта нет.
    сами проверьте)

• @NlCKRUS Здравствуйте! Там должна быть функция смены пароля, забыли пароль или восстановить доступ. В целях безопасности, Гугл может сменить пароль на более сложный, проходил через это.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @NlCKRUS

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Если вопрос все еще актуален, то рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки: https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,629 PostsLatest Activity: 2 hours ago