Forum Discussion

Lavreka's avatar
5 months ago
Solved

Нет русского языка и комментаторов в fc 25

EA FC 25 Была куплена внутри EA

При установке предлагает выбрать язык, среди которого нет русского, так же как и в самой игре нет и языка и комментаторов.

Насколько я понял, при покупке игры на STEAM таких проблем нет.

Как я могу его активировать? Если этой возможности нет, как сделать возврат и вернуть средства, чтобы повторно купить её, но уже на STEAM

• @Lavreka Язык игры выдаётся в зависимости от региона покупки. В странах СНГ русский язык должен быть доступен по умолчанию.
    Попробуйте прописать команду +miles_language russian в параметрах запуска, если не поможет, значит у игры нет нужного языкового пакета. Может в будущем сделают русификатор.

2 Replies

• @Lavreka Язык игры выдаётся в зависимости от региона покупки. В странах СНГ русский язык должен быть доступен по умолчанию.
    Попробуйте прописать команду +miles_language russian в параметрах запуска, если не поможет, значит у игры нет нужного языкового пакета. Может в будущем сделают русификатор.
  • Смотри если еще не решил вопрос то остается один рабочий вариант, нужно зайти в steam и затем найти игру fc 25 SHOWCASE (это была бетка фк перед релизом), затем скачиваешь ее и если в steam у тебя стоит страна Россия то после установки можешь заходить в нее(SHOWCASE). Тебя перекинет в EA(уже в официальную FC которую ты купил) и там при входе должен появиться Русский язык и многие другие.

P.s. У МЕНЯ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ БЕТКИ СНОВА ПОДРУБИЛСЯ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ВСЕГДА ЗАХОДИТЬ ЧЕРЕЗ НЕЕ!!!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,031 PostsLatest Activity: 5 hours ago