kristy1k391 day agoНЕ запускается a way out в стимеПосле запуска игры еа запускается и игра сразу закрывается
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago3,023 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago3,023 Posts
Recent Discussionsкод ошибки: INST- 21-25005 Здравствуйте, хотел я установить fc 25, Need for speed и сталкнулся с такой проблемой, что постоянно выходит код ошибки указанный выше в теме. Я попробывал почти все переустановить обновить Visual St...Battlefield 3 steam. EA. Подскажите . у меня есть аккаунт в ЕА app, на нем есть части battlefield, но нет battlefield 3. я привязал к ЕА игру battlefield 3 premium от steam , все нормально. НО, сейчай по скидкам есть battlef..."Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны" Здравствуйте! Второй день не получается зайти в игру. После первого обновлений сломались моды. После второго обновления не могу войти в игру со скаченным сс контентом и некоторыми модами. При пустой ...Не устанавливается EA App Не удаётся установить EA App. При установке стоит в состоянии перманентной загрузки, но ничего не загружает (мониторил активность сети). Перепробовал разные VPN, не помогает. Проверил статусы серверо...Не могу привязать аккаунт ЕА к стиму. Я купил на стим 2 игры от ЕА. Зпускаю игру, мня перебрасывает на вход в аккаунт ЕА и сразу отправляют код на почту, которую я не привязывал, ее даже не существует. Можно как-то отвязать эту несуществ...