Forum Discussion

Vkisl's avatar
29 days ago
Solved

Не запускается Battlefield V

Доброго времени суток.

Переустановил винду, не ставил антивирусников, от винды антивирус отключил с самого первого дня, установил ЕА и установил игру. После нажатия кнопки "играть" запускается античит и не пускает в игру. Я не знаю как быть. Подскажите плз.

• Может не в тот аккаунт заходите или нет доступа к игре, причина может быть в этом. Тогда все эти шаманства над игрой бесполезны, нужно войти в тот аккаунт на котором игра была установлена.

Игра была куплена или взята по подписке?

Помимо антивируса что ещё запущено? Может работает какая-то эмуляция в системе, по типу виртуальный привод.

Либо же дело в ОС. Насколько мне известно, Корпоративные ОС (не обновлённые\пиратские ОС) плохо дружат с некоторыми играми, до кучи дополню, что некоторые игры плохо дружат с процессорами Зеон(Xeon). Я только одного человека видал на форуме, у которого игры работали на Зеоне.

Кстати, вспомнился случай, ещё на старом форуме это было, правда там другая игра была (Fifa 23). Там у человека была проблема с тем, что игра не запускалась. По моему, у него там на игре была галочка для запуска от имени админа, а у античита не было такой галочки (или наоборот всё было, не помню, давно это было), как только он убрал галочки на запуск от имени админа у игры\antecheat\ea app, всё сразу заработало. Сверьте.

Клиент EA App стоит на диске Ц? Кириллицы в пути к папке Документы или к папке с игрой нет (типа D:\Игры от EA\BF5)?

10 Replies

• Ах да , ни каких криптопро я не ставил , о которых пишут в других темах. Винда чистая.

• Там помимо Крипто Про есть и другие программы, которые способны мешать работе. К примеру программы разгона Msi Afterburner, Gpu Tweak 3 или Asus Aura (софт на контроль подсветки). Попробуйте запустить игру с чистой загрузкой. На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService и EA Anti Сheat, остальное отключите согласно инструкции.

Если с чистой загрузкой игра запустится, то значит есть процесс мешающий работе игры. Если не запустится, то можно попробовать запустить игру в Автономном режиме. Убедитесь в том, что у вас установлены все важные компоненты.

Nvidia PhysX 9.23.1019 (последняя версия), Microsoft Net Framework (последняя поддерживаемая версия), библиотеки Microsoft Visual C++ 2015-2022 x86 и x64 (Найдите библиотеки в Программах и компонентах и кликните по одной из двух, после чего нажмите изменить, если напишет что уже и так стоит новая версия, то это сигнал на битую библиотеку, нужно переустановить, удалить и установить заново, тоже самое проделайте и для другой).

*Примечание: иногда после обновления ОС, библиотеки Microsoft Visual C++ могут дублироваться, переустановите их удалив и установив заново.

• Сейчас буду все пробовать и отпишусь

• включи для старта впн, потом отключишь. вопрос в другом - я зашел через стим и оказалось что я привязан к левому акку, как отвязать?

• Все компоненты установлены , чистая загрузка не помогла. Мб я что-то не так сделал. Автономная загрузка не помогла. Vpn не помог

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    20 days ago

Здравствуйте YumYumBird​

Можете попробовать связаться со службой поддержки

Vkisl​ Можете проверить через Диспетчер задач, какие именно программы запущены параллельно с игрой (антивирус, Discord, GeForce Experience).

• Vkisl's avatar
    Vkisl
    19 days ago

Комп включаю , ничего не запущено. Стандартный от винды антивирусник выключен , все что открылось по типу Battle.net - выключил. Все равно запускается античит и все...

• Может не в тот аккаунт заходите или нет доступа к игре, причина может быть в этом. Тогда все эти шаманства над игрой бесполезны, нужно войти в тот аккаунт на котором игра была установлена.

Игра была куплена или взята по подписке?

Помимо антивируса что ещё запущено? Может работает какая-то эмуляция в системе, по типу виртуальный привод.

Либо же дело в ОС. Насколько мне известно, Корпоративные ОС (не обновлённые\пиратские ОС) плохо дружат с некоторыми играми, до кучи дополню, что некоторые игры плохо дружат с процессорами Зеон(Xeon). Я только одного человека видал на форуме, у которого игры работали на Зеоне.

Кстати, вспомнился случай, ещё на старом форуме это было, правда там другая игра была (Fifa 23). Там у человека была проблема с тем, что игра не запускалась. По моему, у него там на игре была галочка для запуска от имени админа, а у античита не было такой галочки (или наоборот всё было, не помню, давно это было), как только он убрал галочки на запуск от имени админа у игры\antecheat\ea app, всё сразу заработало. Сверьте.

Клиент EA App стоит на диске Ц? Кириллицы в пути к папке Документы или к папке с игрой нет (типа D:\Игры от EA\BF5)?

• Vkisl's avatar
    Vkisl
    19 days ago

Боже мой , ВЫ меня спасли) Я переименовал путь к игре на Латиницу и вуаля , я в игре)

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    18 days ago

Vkisl​ Большое спасибо, что нашли время и сообщили о решении вашего вопроса.

Успехов!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,412 PostsLatest Activity: 7 hours ago