Не запускается Battlefield V
Доброго времени суток.
Переустановил винду, не ставил антивирусников, от винды антивирус отключил с самого первого дня, установил ЕА и установил игру. После нажатия кнопки "играть" запускается античит и не пускает в игру. Я не знаю как быть. Подскажите плз.
Может не в тот аккаунт заходите или нет доступа к игре, причина может быть в этом. Тогда все эти шаманства над игрой бесполезны, нужно войти в тот аккаунт на котором игра была установлена.
Игра была куплена или взята по подписке?
Помимо антивируса что ещё запущено? Может работает какая-то эмуляция в системе, по типу виртуальный привод.
Либо же дело в ОС. Насколько мне известно, Корпоративные ОС (не обновлённые\пиратские ОС) плохо дружат с некоторыми играми, до кучи дополню, что некоторые игры плохо дружат с процессорами Зеон(Xeon). Я только одного человека видал на форуме, у которого игры работали на Зеоне.
Кстати, вспомнился случай, ещё на старом форуме это было, правда там другая игра была (Fifa 23). Там у человека была проблема с тем, что игра не запускалась. По моему, у него там на игре была галочка для запуска от имени админа, а у античита не было такой галочки (или наоборот всё было, не помню, давно это было), как только он убрал галочки на запуск от имени админа у игры\antecheat\ea app, всё сразу заработало. Сверьте.
Клиент EA App стоит на диске Ц? Кириллицы в пути к папке Документы или к папке с игрой нет (типа D:\Игры от EA\BF5)?