Forum Discussion

Aalexaandra5's avatar
2 years ago
Solved

Не могу зайти через пс

через пс4 не могу зайти в ультимейт Тим просит еа захожу через комп еа чтобы привязать па оно просит пароль сменить даже если меняю пароль оно не заходит а дальше по кругу просит сменить пароль 

• Здравствуйте  @Aalexaandra5 

Судя по вашему описанию ваш PlayStation привязан к другой учетной записи EA и для того, что бы восстановить доступ к нему, вам необходимо сбросить пароль от учетной записи EA, которая привязана к PlayStation. Примите во внимание, что данные от учетной записи EA и от PlayStation могут отличаться. Если у вас возникают трудности с поиском верной учетной записи EA, пожалуйста, попробуйте обратится в службу поддержки EA.

https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

4 Replies

• Здравствуйте  @Aalexaandra5 

Судя по вашему описанию ваш PlayStation привязан к другой учетной записи EA и для того, что бы восстановить доступ к нему, вам необходимо сбросить пароль от учетной записи EA, которая привязана к PlayStation. Примите во внимание, что данные от учетной записи EA и от PlayStation могут отличаться. Если у вас возникают трудности с поиском верной учетной записи EA, пожалуйста, попробуйте обратится в службу поддержки EA.

https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

• меняли пароли и логин,но когда заходить через платформу пс оно пишет что привязано все равно к другому аккаунту ,но ранее не было ни одной привязки 
    можете скинуть куда именно писать и кому что бы решить эту проблему?

• Выбивает это и не могу ничего изменить 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@Aalexaandra5 здравствуйте! Ваш аккаунт, судя по всему, был отключён. Для решения проблемы вам следует обратиться в техподдержку. @EA_Montimer дал ссылку, как вы можете обратиться в техподдержку. 

Подробно объясните ситуацию и я уверен, что вам смогут помочь

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,739 PostsLatest Activity: 41 minutes ago