Forum Discussion

Soono1337's avatar
1 year ago
Solved

не могу подключить аккаунт xbox

Пытаюсб подключить аккаунт XBOX к аккаунту EA чтьоб поиграть по подписке, говорит что уже привзян акк, хотя я отвязал, Че делать то 

• @Soono1337 , к сожалению, ничего. Только лишь пользоваться старой привязкой, потому как к каждой уч. записи ЕА можно подключить сторонний аккаунт лишь единожды. Для того, чтобы подключить снова тот же ИксБокс аккаунт, Вам нужно создавать новую уч. запись ЕА.

4 Replies

• @Soono1337 , к сожалению, ничего. Только лишь пользоваться старой привязкой, потому как к каждой уч. записи ЕА можно подключить сторонний аккаунт лишь единожды. Для того, чтобы подключить снова тот же ИксБокс аккаунт, Вам нужно создавать новую уч. запись ЕА.
  • Soono1337's avatar
    Soono1337
    1 year ago

почему так ? Я не пользуюсь старым аккаунтом, пользуюсь только новым, почему я должен регать новый акк EA. Я хочу пользоваться только один. На кой * мне целая коллекция аккаунтов то 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    1 year ago

@Soono1337 

Можно ещё много вопросов задавать, но ситуацию это не изменит.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте  @Soono1337 

Действительно, Вы можете отменить привязку своих игровых учетных записей на других платформах к учетной записи EA, чтобы привязать их к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись такого же типа. По любым дополнительным вопросам советуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. О том, как связаться со службой поддержки вы можете узнать из данной статьи: https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Подробнее про привязку и отвязку учетных записей можно узнать из нашей статьи:

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago
3,044 Posts

Recent Discussions