Forum Discussion

raynor82's avatar
3 years ago
Solved

Не могу сменить адрес электронной почты

У меня больше нет доступа к электронной почте, которую использовал при создании аккаунта. Сменить его или добавить второй электронный адрес не могу, отправляет код подтверждения на недоступную мне почту. Чтобы войти в аккаунт запускаю игру через лаунчер Epic games, и логинится автоматически, обычным способом даже этого не могу сделать.

Подавал запрос в тех. поддержку, написал новый e-mail, но там появился статус "ожидание игрока" и никакого ответа.

Что делать?

4 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Добрый день @raynor82 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Для решения данного вопроса Вам необходимо обратиться непосредственно в нашу службу поддержки.  Наши специалисты будут рады вам помочь. Удачи! 

• raynor82's avatar
    raynor82
    3 years ago

Связался со службой поддержки, ответил на вопросы, какую игру купил, когда, с какой карты оплатил, все равно отказались сменить электронный адрес, мол не смог подтвердить, что владелец аккаунта. И это при том, что я и логин и пароль знаю.

И в Epic games и в Steam сменил электронку без проблем, ни с какой тех. поддержкой не пришлось общаться, здесь же тупик. Как можно зная логин и пароль аккаунта не иметь возможность в него попасть?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @raynor82 Мы понимаем Ваше разочарование. К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь на форуме. Как правильно посоветовали выше - попробуйте еще раз обратиться в службу поддержки.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,628 PostsLatest Activity: 3 hours ago