Forum Discussion

sportyfai04's avatar
2 years ago
Solved

Не можу придбати EA Play Pro на 1 рік

Добрий день, чому я не можу придбати підписку на 1 рік EA PlayPro, яку б банківську карту я не пробував, мені видає постійно однакову помилку:

"Невозможно продолжить

Не удалось обработать заказ, поскольку возникла проблема с выбранным способом оплаты. Воспользуйтесь другим способом оплаты или повторите попытку позже."
Карта рабочая, деньги есть, оплата в интернете разрешена, конвертация включена. В чем проблема? Что я делаю не так? Третий день одно и тоже сообщение. Благодарю.

• Всем спасибо, тему можно крыть. Установил на винду приложение ЕА АРР и в нем все купилось без проблем. (до этого логинился на сайте, и покупал через сайт)

6 Replies

• @sportyfai04 , приветствую. Это немного странно, конечно, учитывая, что покупаете Вы с территории Украины, а она не под санкциями же. Тем не менее, есть предположение, что тут тоже может быть конфликт на уровне геолокации: официальный магазин-то - русский, вот и могут блокировать в нём покупки. Вы ж, наверное, через Приват хотите купить или Монобанк? Про второй не могу утверждать, а вот первый запросто может блокировать подобное. Вы пробовали общаться с ТП банка? Что они говорят?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @sportyfai04 

У вас там была возможность выбрать другой способ оплаты?

• @EA_YafoЕсли я выбираю изменить способ оплаты, то в вариантах мне предлагает добавить еще одну карту. 6 разных карт перепробовал - результат одинаковый. После трех попыток купить получаю такое сообщение, и все сначала.

Также хотел бы добавить, что мне необходимо 6 годовых Про подписок, на шесть аккаунтов. Так вот 19.01.2024 я на одну учетку купил без проблем, и потом не смог ни на какую. Ни с другого IP, ни с другого браузера, ни с другого компа.

• @ss-marranКарты разные, ОТП, Приват, ПУМБ, как раз МОНО нет. Сообщение одинаковое.

• Всем спасибо, тему можно крыть. Установил на винду приложение ЕА АРР и в нем все купилось без проблем. (до этого логинился на сайте, и покупал через сайт)

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,620 PostsLatest Activity: 22 minutes ago