Forum Discussion

RileySteele's avatar
4 months ago

Не удалось подключиться к серверам

Не подключается к серверам EA. Перезагрузка приложения, компьютера и роутера не помогает

6 Replies

• Карч есть два варика, они оба платные. 1: через провайдера купить статический ip рублей 150 в мес стоит подключается через личный кабинет или через службу поддержки. Этот способ я не пробовал но типы с форума писали что им помогло. 2: gearup бустер. Он 7 дней вроде бесплатный если не пользовался раньше, а так 300 сотки в мес. Мне помог, все сразу зашло. Но пинг прям не очень с этой шнягой. Я так понял это что то типо впн но для игр. Я вечерком ее нахрен отключил и аллилуйя все работает без нее и пинг даже лучше стал. У америкосов вон тоже сервы падают пишут, так что вряд ли это чебурнет. Мб стоит просто подождать ea сами все починят. 

• А еще говорят такая хренатень уже была прямо перед выходом fc 25. А щас типо fc 26 вышла и вот все тож самое, повторяется.

• Тоже так было, статический ip помог, а так VPN и подобные решения

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    3 months ago

Провайдер Ростелеком, статический ip, днс 1111, 1001, играю с раннего запуска 18 числа, никаких проблем не было, если о fc26 речь

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 7 months ago
2,964 Posts

Recent Discussions