Forum Discussion

ww22659's avatar
2 years ago
Solved

"Не удалось подключиться к серверу"

Добрый день или вечер, уважаемые Electronic Arts и их клиенты! (я не понимаю, где и как связаться с техподдержкой ☹️ )
Столкнулась с такой проблемой, в которой пишется, что «Не удалось подключиться к серверу» (Скриншот прикреплю ниже) 
Все, в принципе, в порядке. В моих установленных играх можно увидеть The Sims4, который, к счастью, запускается без проблем. Но основная проблема в неудачных попытках подключиться к серверу. Я перезапускала приложение, но уже НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ выскакивает такое, и я не могу понять, как решить эту проблему. Потому что я хочу установить и другие игры, но кроме этого (что изображено на скриншоте), я не вижу.
ps: с интернетом все в порядке
  • @ww22659 В программах и компонентах смотрите.
    Пуск>Панель управления>Программы и компоненты
    Или смотрите в Приложениях
    Пуск>Параметры ПК>Приложения.

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @ww22659 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия: 

• @ww22659 Судя по скрину, вы находитесь в автономном режиме. Нажмите три полоски и выберите Войти в сеть. Если вы и так в сети, проверьте, нет ли у вас на компе Крипто Про.
    EA_FieryHelios
    2 years ago
    @ww22659 Сообщите нам, если вопрос еще актуальный и требуется помощь.
  • ww22659's avatar
    ww22659
    2 years ago

большое спасибо, сейчас попробую и дам обратную связь!

• ww22659's avatar
    ww22659
    2 years ago

неа. наоборот ea предлагает перейти в автономный режим, а не выйти из него. а что такое крипто про? 

• @ww22659 Программа работающая с цифровыми подписями, из-за неё могут не работать игры и программы, если она есть у пользователя.
  • ww22659's avatar
    ww22659
    2 years ago

а где я могу посмотреть, есть ли он у меня?

• ww22659's avatar
    ww22659
    2 years ago

да, помощь бы не помешала. мне обращаться к Вам здесь или нужно куда-то конкретно написать?

• @ww22659 В программах и компонентах смотрите.
    Пуск>Панель управления>Программы и компоненты
    Или смотрите в Приложениях
    Пуск>Параметры ПК>Приложения.
    EA_FieryHelios
    2 years ago
    @ww22659 По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 2 hours ago