Forum Discussion

Gorman07_z's avatar
2 years ago
Solved

Ошибка подключения к серверам Spore

После покупки и запуска игры в Steam. Игра просит войти в учетную запись. После ввода данных идет попытка подключения к серверам, после чего появляется окно с "Ошибкой подключения к серверам". 
Аккаунт Steam привязан к учетной записи EA play, но при этом игра не появляется в её библиотеке.
А на странице ключа активации в Steam он отсутствует.
Искал информацию по решению моей проблемы но так и не нашел её. 

• @Gorman07_z , насколько я знаю, если игра куплена в Стиме, то она и не должна появиться в ЕА - куплена-то ведь она была на другой совсем площадке. В ЕА арр есть свой магазин и свои версии игр, запускающиеся без сторонних лаунчеров (в данном случае - Стима).
    Насчёт серверов... Думается мне, сетевая часть этой игры уже не поддерживается (на уровне оф. серверов). Сингл плеер же работать должен. Возможно немного позже кто-нибудь подскажет в какую сторону копать дальше.

1 Reply

• @Gorman07_z , насколько я знаю, если игра куплена в Стиме, то она и не должна появиться в ЕА - куплена-то ведь она была на другой совсем площадке. В ЕА арр есть свой магазин и свои версии игр, запускающиеся без сторонних лаунчеров (в данном случае - Стима).
    Насчёт серверов... Думается мне, сетевая часть этой игры уже не поддерживается (на уровне оф. серверов). Сингл плеер же работать должен. Возможно немного позже кто-нибудь подскажет в какую сторону копать дальше.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,609 PostsLatest Activity: 6 minutes ago