Поддержка "Ожидание Игрока"
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Как то раз я захожу на свой аккаунт и вижу что мой аккаунт ЕА заблокирован. Сразу задаюсь вопросом почему. Захожу в учётную запись на сайте и вижу что моя почта уже не привязана, а привязана почта какого то рандомного типа. Я пишу в ЕА о своей проблеме, что мол так и так аккаунт мой взломали и заблокировали. Сейчас на моей заявке висит статус Ожидание Игрока, но на мою почту нечего не приходит. И в самой заявке нечего не написано кроме моего сообщения которое я оставлял. Может ли быть такое что письмо которое поддержка должна была отправить мне отправила его на почту взломщика (почта которая щас привязана к аккаунту.) И что мне с этим делать? В своей заявке я указал что почта которая привязана к моему аккаунту сейчас мне не известна, и написал почту которая была привязана к моему аккаунту изначально. Где я вообще могу посмотреть что написал Саппорт? Или же статус Ожидание Игрока вообще означает другое?
UPD Я только что попытался связаться через другую почту и понял что мне не на одну из почт не приходит сообщение от Еа, что с этим можно сделать? Или можно как небудь связаться не через почту?