Forum Discussion

votregunyesda's avatar
2 years ago

Поддержка "Ожидание Игрока"

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Как то раз я захожу на свой аккаунт и вижу что мой аккаунт ЕА заблокирован. Сразу задаюсь вопросом почему. Захожу в учётную запись на сайте и вижу что моя почта уже не привязана, а привязана почта какого то рандомного типа. Я пишу в ЕА о своей проблеме, что мол так и так аккаунт мой взломали и заблокировали. Сейчас на моей заявке висит статус Ожидание Игрока, но на мою почту нечего не приходит. И в самой заявке нечего не написано кроме моего сообщения которое я оставлял. Может ли быть такое что письмо которое поддержка должна была отправить мне отправила его на почту взломщика (почта которая щас привязана к аккаунту.) И что мне с этим делать? В своей заявке я указал что почта которая привязана к моему аккаунту сейчас мне не известна, и написал почту которая была привязана к моему аккаунту изначально. Где я вообще могу посмотреть что написал Саппорт? Или же статус Ожидание Игрока вообще означает другое?
UPD Я только что попытался связаться через другую почту и понял что мне не на одну из почт не приходит сообщение от Еа, что с этим можно сделать? Или можно как небудь связаться не через почту?

4 Replies

• @votregunyesda , если Вы указали почту, на которую Вам следует прислать ответ, то должны будут ответить именно туда, по идее. Далее... Ответ может быть небыстрым, а в случае с предполагаемым угоном аккаунта это тем более замедляется. ...Касаемо почт: Вы указали же один ящик? Если да, то на другие это письмо не сможет попасть в принципе. Проверяли подкаталоги в почте: "Рассылки", "Спам" и т.п.?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Добрый день @votregunyesda

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Поговорите с одним из наших консультантов, который сможет дать вам дальнейшие советы. Мы не имеем доступа к ваших данным, поэтому для решения вопроса Вам необходимо обратиться в нашу службу поддержки, следуя данным шагам - https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

Если заявку уже составили, пожалуйста, ожидайте ответа. Спасибо за понимание.
  • @ss-marran Да, я проверил уже везде, на почте нету не единого письма. Но я уверен что указал именно ту почту
  • votregunyesda's avatar
    votregunyesda
    2 years ago
    @EA_FieryHelios мне на почту не приходят почему то сообщения от EA, нету даже сообщения о том что я пишу эти заявки, хотя я уверен что вписываю правильную почту. Я не знаю что с этим делать ,_, Может быть можно как небудь напрямую на почту написать?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,672 PostsLatest Activity: 6 minutes ago