Forum Discussion

dagger154's avatar
2 days ago

Помогите вернуть аккаунт

Я очень давно не играл, лет 8 может больше. У меня был аккаунт в ORIGIN там все мои игры в основном линейка BattleField. За это время почта, которая была у меня, а живу я в Бердске, Новосибирской области, NGS закрыли почтовый сервер. Конечно заранее предупреждали и все такое, я поменял почти везде, кроме аккаунта, новую почту. И вот желание играть возникло, я знаю и логин и пароль, но сервис ругается что устарел пароль или не верный. Я так понял потому что давно не заходил. В службе поддержки меня игнорируют полностью. Хотя я предоставил им инфу со старой почты о покупках игр, скинул свой паспорт (чтобы было понимание что это я покупал игры потому что на карте есть моя фамилия) , логин и пароль. Но моя заявка обычно висит сутки и ее закрывают со статусом ВЫПОЛНЕНО. Подскажите кто может помочь? Куда жаловаться? Спасибо заранее

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,066 PostsLatest Activity: 2 hours ago