Forum Discussion

Cla1zer's avatar
Cla1zer
Not applicable
2 years ago

Проблема с запуском игры

Здравствуйте. Купил BF1 в  Steam. Были проблемы с установкой EAapp, но они решились. После попытки запустить BF1 через ярлык игры выдается ошибка "У вас нет доступа". Профиль Steam связан, запускаю игру через клиент Steam, а ошибка всё ещё остаётся. Что именно делать, не знаю

9 Replies

• w1ceeee's avatar
    w1ceeee
    Not applicable
    2 years ago

сегодня вечером купил Battlefield 2042 в стиме, я скачал игру, залогинился в ea под своим аккаунтом, и тут лаунчер мне выдаёт это(прикрепил скрин). пробовал очищать кеш, скачивать apex(там он мне, кстати, выдаёт ошибку, мол не может скачать. пробовал два разных путя установки на двух разных дисках, не помогает), перепривязывал стимовский аккаунт(и через импорт друзей, и через прямую привязку на сайте ea), менял почту на аккаунте. спасибо, ea) даже зайти в купленную игру не могу)

• Domovoy16's avatar
    Domovoy16
    Not applicable
    2 years ago

подарили игру,Battlefield 1,при первом запуске автоматически зашло на аккаунт, после вышла ошибка,не могу поиграть из за этого,платформа стим

• gg4kkaaa's avatar
    gg4kkaaa
    Not applicable
    2 years ago

Купил Battlefild V в Steam , при запуске пишет что нет прав и загруженна другим пользователем . 

Кэш чистил , не помогло.  Как решить проблему !?!?!

• Игра получена как подарок на площадке Steam, я пытаюсь запустить игру, установился лаунчер EA App, аккаунты EA и Steam связаны, но игра отказывается запускаться, изначально выдавала ошибку "данная игра была загружена на ваше устройство другим пользователем ea app", потом после того как я разлогинился из EA App и вошёл в приложение под данными Steam игра просто перестала запускаться не выдавая никакой ошибки. При попытке запустить напрямую через EA App мне предлагают купить игру, сама иконка в лаунчере не активна. Кэш чистить пробовал и это не помогло. Что делать?

• ToMaT82reg's avatar
    ToMaT82reg
    Not applicable
    2 years ago
    @KeF3AR таже самая проблема. Уже создал 0й аккаунт. Привязал EA туда все равно тоже самое. ПОчистил кеш EA не помогло. так еще и не могу отвязать акк EA от Steam(могу,только через ГОД....) Просто Шикарно...
  • KeF3AR's avatar
    KeF3AR
    Traveler
    2 years ago

В других похожих темах советуют начать загрузку Apex и сразу же отменить и потом заново попробовать запустить ту игру которая отказывается работать. Для меня это не сработало. Я даже от имени администратора попробовал запустить EA App и никакого эффекта. 

• KeF3AR's avatar
    KeF3AR
    Traveler
    2 years ago

У меня просто взяло и заработало само, вообще ничего не делал. Подхватились все выполненные испытания ещё со времён игры в открытую бету. Не знаю что за чудо случилось

• EnigmA777EclipsE's avatar
    EnigmA777EclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

Здравствуйте.
    Проблема решается восстановлением игровых файлов и перезаходом в аккаунт.

• KeF3AR's avatar
    KeF3AR
    Traveler
    2 years ago
    @SupremuMxEclipsE не, таким образом это не решилось. Решилось как-то само собой, просто взяло и заработало.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago
3,104 Posts

Recent Discussions