Forum Discussion

79k32s92bg70's avatar
11 days ago

Проблема с EA античитом

При заходе в игры, которые запускаются через EA app, постоянно выскакивает ошибка. Данная ошибка изначально была в FC 25, и я думал, что с игрой что-то не так. Но буквально сегодня установив Battlefield 1 данная ошибка появилась вновь. Поэтому приходится каждый раз проверять целостность файлов, после чего в случаях с обоими играми скачивается 3 файла и она запускается. Прошерстил весь интернет, ничего не нашёл.

P.S Я думаю что это проблема с античитом, потому что прочитал одну статью, где у пользователей была такая же проблема.

4 Replies

• 79k32s92bg70  Что за ошибка, скрин ошибки добавьте. А то ведь ошибки разные бывают и чтобы вам дали ответ, отвечающему нужно знать ошибку.

Судя по описанию, проблема указывает на две вещи. Первое, антивирус удаляет файлы. Второе, накопитель поврежден\имеет битые сектора.

Добавить игру и античит в исключения антивируса\защитника.

Открыть cmd (командную строку) от имени админа и напечатайте sfc /scannow дождитесь окончания процедуры.

Затем наберите DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth и выполните, как только процедура закончится, перезагрузите компьютер и проверьте работу игры.

• Опять-таки отмечу, что данная ошибка встречается также в FC 25

А методы решения, которые вы предложили, увы, не помогли.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 days ago

В папке по пути к документам или к папке с игрой нет кириллицы? Пробовали переустанавливать библиотеки Microsoft Visual C++?

Попробуйте сделать чистую загрузку. На шаге 4 не отключайте следующие службы: EABackgroundService, EA Anti Сheat и Steam Client Service, остальное отключите согласно инструкции.

Если с чистой загрузкой ошибка пропадёт, значит есть служба\программа которая мешает работе игры.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,286 PostsLatest Activity: 47 minutes ago