Forum Discussion

93938lk's avatar
3 years ago

Проблемы с ea app

1. Столкнулся с проблемой,что при запуске игры у меня вылетал ea app и в какой то момент я его удалил,но когда я устанавливал его заново,то при установке писало что ea app уже установлен,нажав запустить ничего не запустились,нажав восстановить он устанавливался,но после вылезла ошибка.При запуске игры пишет запуск скрипта установки ea app тоже вылетает ошибка

1 Reply

• @93938lk Здравствуйте! Думаю, сначала нужно удалить хвосты предыдущего EA App.
    Зайдите в Программы и компоненты и удалите EA App.
    Перейдите в Панель управления, затем откройте Параметры папок, вкладка Вид, в Дополнительных параметрах пролистайте в самый низ там будут 2 варианта "Не показывать скрытые файлы, папки и диски" и "Показывать скрытые файлы, папки и диски", переключите на "Показывать скрытые файлы, папки и диски", нажмите Применить и Ок.
    Действуйте аккуратно.
    Откройте в проводнике диск Ц, зайдите в папку ProgramData и удалите папку EA Desktop.
    Перейдите в папку AppData по пути C:\Пользователи\Имя пользователя ПК\AppData.
    В папке local найдите и удалите следующие папки: *EACrashReporter (*у вас может не быть такой папки), EADesktop, EALaunchHelper, Electronic Arts.
    Перейдите в Параметры папок, и выберите "Не показывать скрытые файлы, папки и диски" нажмите Применить и Ок.
    Перейдите в Program Files, проверьте нет-ли там папки Electronic Arts, если есть удалите.
    Далее идёт самое сложное и нудное занятие, запустите редактор реестра
    Win+R и напечатайте "regedit", без кавычек и нажмите Enter.
    В реестре сначала сделайте дубликат реестра, мне не ведома прямота ваших рук, даже если руки прямые всё равно сделайте копию.
    Для создании копии кликните по Компьютер, затем по Файл (рядом с Правкой) и Экспорт, сохраните файл на рабочем столе, чтобы потом не искать.
    В реестре нажмите Ctrl+F и напечатайте сначала Electronic Arts и удалите папки Electronic Arts, какие найдёте, для перехода к следующему результату поиска нажимайте F3, после того как результатов не останется, поищите по другим словам, таким как
    "EA App" и "EADesktop".
    После завершения, попробуйте установить EA App вновь.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,740 PostsLatest Activity: 9 hours ago