Forum Discussion

PA3OK_RU's avatar
3 years ago
Solved

пропали игры из библиотеки! предлагают заново купить!

Добрый день!Ситуация такая: Около полугода, не заходил в приложение Origin. Сегодня установил ЕА ланче. Я так понял, это одно и тоже? В общем, обнаружил, что несколько игр исчезли из библиотеки!!!! В том числе, самая первая игра, которую я купил в ори джине Battlefield Bad Company 2!!! Ланче предлагает мне ЗАНОВО купить её!!!! Как это понимать?!?! Так же исчезла Battlefield 3!!!!! За то теперь в библиотеке Battlefield 4, которую я никогда не покупал!?!?! Я хотел bad company 2 поиграть! Кто мне деньги вернёт????

• PA3OK_RU's avatar
    PA3OK_RU
    3 years ago
    @beetle_rus Добрый день! Теперь всё в порядке! На следующий день, после обращения на форуме, доступ к играм вновь появился. Спасибо, за оперативность!

4 Replies

• @PA3OK_RU 

Добрый.

Уверены, что вошли в нужный аккаунт?
    Пробовали очистить кэш приложения?

• PA3OK_RU's avatar
    PA3OK_RU
    3 years ago
    @beetle_rus Добрый день! Теперь всё в порядке! На следующий день, после обращения на форуме, доступ к играм вновь появился. Спасибо, за оперативность!
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Добрый день @PA3OK_RU @why_qvell

- Первым делом убедитесь, что вы вошли с нужной учетной записи.

- Убедитесь, что вы купили полную версию игры, а не дополнение к ней или подписку. Для серий Battlefield доступно множество дополнений и подписок, которые доступны только при наличии основной игры.

- Если вы все еще не можете найти свои игры, свяжитесь с нашей службой поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь. 

Как связаться со службой поддержки EA : https://help.ea.com/ru/help/faq/contact-ea-help/

Обновление @PA3OK_RU Мы с Вами разместили свои ответы почти в одно и тоже время,  поэтому не видели Ваш ответ. Рады, что проблема решена. Желаем Вам приятной игры 🙂

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,635 PostsLatest Activity: 27 minutes ago