Forum Discussion

sozookuu's avatar
3 years ago
Solved

Удаление DLC BF4

Устанавливал BF4, игра скачалась, но диск E забился полностью. Мне вылезло окно с информацией о недостатке места на диске. Я почистил диск и возобновил загрузку, вроде все хорошо. Но файлы DLC без моего ведома начали загружаться на диск C , хотя в пути загрузки стоит диск E. Пока я ждал докачку всех дополнений, случайно открыв проводник, я обнаружил, что диск C забился практически полностью. Я посмотрел на загрузку дополнений, и да место на диске С с каждой секундой все уменьшалось. Но попытавшись найти эти дополнения, чтоб соответственно их перекинуть на диск Е, я пришел к выводу, что их вовсе не видно. Место занимается, а освободить его никак нельзя. Прошу помочь, а то так не хочется винду сносить...

• РЕШЕНО:

EA Play использует скрытое хранилище, для установки игр. И у меня было использовано скрытое хранилище на диске С(32гига кстати) для установки дополнений к BF4. Все, что необходимо сделать было - это ограничить скрытое хранилище. Здесь в пункте How to Clean Up System Volume Information Folder? есть гайд как это сделать: https://woshub.com/how-to-clean-up-system-volume-information-folder/

2 Replies

• РЕШЕНО:

EA Play использует скрытое хранилище, для установки игр. И у меня было использовано скрытое хранилище на диске С(32гига кстати) для установки дополнений к BF4. Все, что необходимо сделать было - это ограничить скрытое хранилище. Здесь в пункте How to Clean Up System Volume Information Folder? есть гайд как это сделать: https://woshub.com/how-to-clean-up-system-volume-information-folder/

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @sozookuu

Большое спасибо! Данная информация будет полезна для сообщества. Желаем Вам приятной игры 🙂

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,740 PostsLatest Activity: 3 hours ago