Forum Discussion

XsanchesxX's avatar
3 months ago

Учётная запись Steam почему то привязана к другому EA аккаунту

решил привязать Steam  аккаунт  к  своей учётке в EA arts и не смог, по причине что  привязана  к другой учётке на какую то почту Yahoo, хотя я им даже никогда не пользовался. Как можно решить такую проблему? ведь если учитывать права каждого человека, то у вас должно быть право управлять своими личными данными и учетными записями и никто не имеет право решать за вас ваши действия 

7 Replies

• XsanchesxX​  Возможно у кого-то ещё есть доступ к вашему аккаунту EA, либо вы сами давали кому-то аккаунт для проверки, вот вам и привязали.

Смените почту на аккаунте EA и на аккаунте Стим. По поводу пере-привязки, обратитесь в техподдержку EA, ибо сами вы не перепривяжете.

• у  меня нет доступа к моему  аккаунту EA, но есть к Steam потому что это мой аккаунт 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 months ago

Значит вы кому-то давали свой аккаунт "погонять", вот кто-то погонял от души. Обратитесь в техподдержку EA. О том как обратиться в техподдержку, я давал ссылку ранее.

• максимум   что я мог дать  "погонять" это лысого, потому что свой аккаунт я никому не доверяю. а по поводу справки, посмотрел и оказывается я уже связывался по этой проблеме, говорили по политике компании мне требуется аккаунт EA к которому привязан Steam, чтобы уже отвязать его. как я понял я тогда пригорел и забил, но к сожалению решить проблему надо,  т.к. использовать второй аккаунт для игры в батлу такое себе, просто муторно 😥

• походу не решу никогда, придётся второй аккаунт использовать🤷‍♂️

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

XsanchesxX​ Как вам уже сказали выше, в подобных ситуациях может помочь только служба поддержки.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,606 PostsLatest Activity: 6 hours ago