Forum Discussion
7 Replies
XsanchesxX Возможно у кого-то ещё есть доступ к вашему аккаунту EA, либо вы сами давали кому-то аккаунт для проверки, вот вам и привязали.
Смените почту на аккаунте EA и на аккаунте Стим. По поводу пере-привязки, обратитесь в техподдержку EA, ибо сами вы не перепривяжете.
у меня нет доступа к моему аккаунту EA, но есть к Steam потому что это мой аккаунт
привет решил проблему ?
Значит вы кому-то давали свой аккаунт "погонять", вот кто-то погонял от души. Обратитесь в техподдержку EA. О том как обратиться в техподдержку, я давал ссылку ранее.
максимум что я мог дать "погонять" это лысого, потому что свой аккаунт я никому не доверяю. а по поводу справки, посмотрел и оказывается я уже связывался по этой проблеме, говорили по политике компании мне требуется аккаунт EA к которому привязан Steam, чтобы уже отвязать его. как я понял я тогда пригорел и забил, но к сожалению решить проблему надо, т.к. использовать второй аккаунт для игры в батлу такое себе, просто муторно 😥
походу не решу никогда, придётся второй аккаунт использовать🤷♂️
- EA_Yafo3 months ago
Community Manager
XsanchesxX Как вам уже сказали выше, в подобных ситуациях может помочь только служба поддержки.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 14 hours ago