Forum Discussion

L0k1st3r's avatar
L0k1st3r
Seasoned Newcomer
2 years ago
Solved

Что мне делать если я забыл аккаунт ea к которому был привязан стим

Добрый день! Что мне делать если я забыл аккаунт ea к которому был привязан аккаунт стим.Пароль от аккаунт ea возможно помню. 

Редактирование: Удалена личная информация

• @L0k1st3r , добрый вечер. В смысле "забыли"? Что именно Вы забыли: почту или логин? Если Вы помните, к примеру, на какую почту был зарегистрирован ЕА акк, то ею и воспользуйтесь для восстановления. Если же Вы забыли к какой почте была привязка ЕА, то пишите в ТП - они подскажут дальнейшие шаги.

10 Replies

• @L0k1st3r , добрый вечер. В смысле "забыли"? Что именно Вы забыли: почту или логин? Если Вы помните, к примеру, на какую почту был зарегистрирован ЕА акк, то ею и воспользуйтесь для восстановления. Если же Вы забыли к какой почте была привязка ЕА, то пишите в ТП - они подскажут дальнейшие шаги.

• @L0k1st3r Обращайтесь в техподдержку, ссылку выше вам дали.
  • L0k1st3r's avatar
    L0k1st3r
    Seasoned Newcomer
    2 years ago

А где я могу найти чат с тех поддержкой?

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @L0k1st3r , Вам нужно или найти в разделах тему с кнопкой "Chat with Us", или выбрать "Создать новое обращение" ("My Cases").
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @L0k1st3r Дайте знать, если специалисты нашей службы поддержки помогли вам решить данный вопрос.
  • @L0k1st3r Видимо вы не дали нужную информацию, поэтому вам не помогли. Вот попробуйте этот аккаунт привязать к стиму (который привязан к EA), вам покажет немного от почтового ящика, а там уже искать свой почтовый ящик в записях (в бумажках или в блокноте) ориентируясь по информации со страницы привязки.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@L0k1st3r 

Как найти адрес электронной почты, на которую зарегистрирована учетная запись EA:

Spoiler

EA app

1. Запустите приложение EA app и выполните вход в свою учетную запись EA, используя идентификатор EA и пароль.

Желтая стрелка указывается на ссылку с текстом «Войти с помощью идентификатора EA».

2. Нажмите на значок меню (он выглядит как три линии) в верхнем левом углу приложения и выберите «Настройки».
    3. Нажмите «Моя учетная запись».
    4. Нажмите «Управление».
    5. Откроется новое окно браузера со страницей «Моя учетная запись». На вкладке «Обо мне» вы увидите адрес электронной почты со звездочками.

Origin

Если вы используете Mac, то сможете найти свой адрес электронной почты в Origin, выполнив вход с помощью идентификатора EA.

1. Запустите клиент Origin.
    2. Выполните вход в свою учетную запись EA, используя свой идентификатор EA и пароль.
    3. Нажмите на свой идентификатор EA в нижней части клиента.
    4. Нажмите «Учетная запись EA и платежная информация».
    5. Откроется новое окно браузера со страницей «Моя учетная запись». На вкладке «Обо мне» вы увидите адрес электронной почты со звездочками.
    6. Нажмите «Изменить» рядом с адресом электронной почты.
    7. Мы отправим вам код, чтобы подтвердить вашу личность.

Если у вас нет доступа к вашей электронной почте, свяжитесь с почтовым сервисом, чтобы попробовать ее восстановить. Большинство почтовых сервисов предлагают следующие способы восстановления электронного адреса:

• сброс пароля;
      • ответы на контрольные вопросы;
      • подтверждение вашей личности или другого адреса электронной почты, подключенного к этому.

Ищите их на странице вашего почтового сервиса для выполнения входа или обратитесь в его службу поддержки, чтобы получить дополнительную помощь.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,625 PostsLatest Activity: 4 hours ago