Forum Discussion

fa69b4a22efb9e0's avatar
7 months ago
Solved

Battlefield 1 купленный в стиме, вылет при запуске на картинке античита

Приобрел БФ 1 в Стиме, скачал + автоматом скачался EA и при запуске появляется картинка античит системы и далее сворачивается и ничего не открывается при этом в стиме показывает, что я в игре до момента сворачивания.

Я обновил драйвера видеокарты, Visual C++ снес все, затем переустановил из папки игры нужный.  Запуск от администратора и стим и EA и сам ярлык запуска поставил. Совместимость 8 и 7 виндовс пробывал. Кэш стима и EA чистил. Целостность проверил. Файл античита удалял и заного скачивал. 

Время по юникоду поставил. 2 - ю учетную запись виндовс создавал. БФ в исключекния брэндмауэра закинул.

Ничего не помогло.

Я уже не знаю, что еще можно попробовать. Ранее таких проблем не было. Это 1 игра через EA.

DX во вложении.

Подскажите, пожалуйста, что еще можно попробовать?

• fa69b4a22efb9e0's avatar
    fa69b4a22efb9e0
    7 months ago

Все заработало. Добавил в реестр еще античит exe по пути ошибки выше.

Всем спасибо.

9 Replies

• Здравсвтуйте, Да, Крипто про есть

Сейчас попробую

UPD Чистая загрузка не помогла

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    7 months ago

@fa69b4a22efb9e09 

В поиске по форуму можно найти несколько тем, где советуют как настроить систему что бы играть, если на ПК установлена Крипто ПРо. С этой программой обычно не работают игры.

• Нашел пока решение, что его удалили и он заработал. К сожалению, не могу удалить КриптоПро

fa69b4a22efb9e0
    7 months ago

@EZ_Buddie Нашел такое решение:

1. Запустить редактор реестра.
    2. Перейти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\CProExclude.
    3. В разделе CProExclude создать подраздел с именем программы без пробелов(я создавал раздел fc24, eaanticheat и т.д.) . 
    4. Создать в новой папке строковый параметр с именем FileName. Значение: ИмяПрограммы.exe(fc24.exe или ea.exe и т.д. в зависимости от того как называется файл для запуска их там много, по этому для многих создал исключения) - название файла запуска программы или игры.
    5. Перезагрузить компьютер.
      только после перезагрузки компа всё заработало

У меня установлена КриптоПРо, но нету в реестре - CProExclude. Скрин прикрепил

fa69b4a22efb9e0
    7 months ago

Прошу прощения увидел CProExclude. Не там смотрел. Сейчас попробую и отпишусь 

fa69b4a22efb9e0
    7 months ago

Так, что-то новое, теперь появилась вот такая ошибка 

fa69b4a22efb9e0
    7 months ago

Все заработало. Добавил в реестр еще античит exe по пути ошибки выше.

Всем спасибо.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 months ago

@fa69b4a22efb9e09 Большое спасибо, что сообщили о решении вашего вопроса.

Удачи!

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,605 PostsLatest Activity: 9 minutes ago