Forum Discussion

GUGA1945's avatar
2 years ago
Solved

Battlefield: Bad Company™ 2

Здравствуйте) у меня есть лицензионный диск Battlefield: Bad Company™ 2 ) играл еще с ORIGIN, решил вспомнить молодость) место Origin скачалось EA play, и в библиотеке отсутствуе эта игра, ввожу код лицензии а там пишут Данный код уже был активирован.( что мне делать? игра не появляется(

• Здравствуйте @GUGA1945 

Ключ от игры является одноразовым. Пожалуйста, убедитесь, что вы заходите в приложение EA app, используя учетную запись EA, на которой вы изначально активировали данную игру.

3 Replies

• Здравствуйте @GUGA1945 

Ключ от игры является одноразовым. Пожалуйста, убедитесь, что вы заходите в приложение EA app, используя учетную запись EA, на которой вы изначально активировали данную игру.

• @GUGA1945 , добрый вечер. При поиске этой игры через магазин что пишет? Предлагается купить или установить? Дело в том, что, возможно, Ваша библиотека ещё не успела обновиться и игры не видно. А вот если предлагается купить, то тут уже писать в ТП. (при условии, конечно, что нет путаницы с аккаунтами, как Вам сказали выше).
  • Вы решили проблему? У меня похожая ситуация...

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,722 PostsLatest Activity: 15 minutes ago