Forum Discussion
24 Replies
Точно такая же проблема. Перепробовал смену днс, проверку файлов и отключение почти всех процессов от сети через диспетчер задач. В какой-то момент игра запустилась минут на 5-7 и снова выдала ошибку.
Как-то удалось запустить на сервере с картами на которых обычно не играю.
Попробовал зайти куда раньше заходил и такая же проблема. Причём, кто-то играет, а кто-то видит чёрный экран.
Как наблюдатель заходит нормально. А как игрок...В чате народ вон, тоже в недоумении.
ea все испоганило, я купил фифу, даже поиграть в нее не могу, а данная ошибка у меня и у кента, серваки лагают видимо
Аналогично - как только принудительно EA APP поставил - появилась эта ошибка с черный экраном, причем на некоторые сервера сразу заходит а на часть нет - неужели начали блокировать по IP страны?
Короче переустановил прогу и проверил файлы игры - буду пробовать но бесит уже - желание удалить эту поделку, вместо того что бы с читерами боротся они переделывают то что давно работает и оно перестает работать!
Короче бесполезно что-то переустанавливать и прочие... это внутреная проблема EA ибо что в Win 8 что в 10КЕ одно и тоже - а Battlfield 1 работает без проблем
В режиме наблюдателя заходит сразу - короче жесть
- @mrWEBios Решили как то проблему ? или все еще нет ?
у меня такая же фигня Такая же дичь ! Чёрный экран и не конектится ! По ходу ждать надо ......
@datiko90 написал (-а):
@mrWEBiosРешили как то проблему ? или все еще нет ?
у меня такая же фигняНет. По возможности ищу рабочий сервер и играю на нём. Но проблема ещё усугубляется тем, что серверов стало меньше. И в целом, даже если сервер нашелся рабочий, то там не так много народу.
В общем беда какая-то с любимой игрой ☹️
На иксбоксе также
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 7 hours ago
- 8 hours ago